Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Lebensmittel müssen sicher sein! Im Rahmen der Websession Lebensmittelsicherheit stellen sechs Referent:innen neue Ansätze und Lösungen vor, die beim Erreichen dieses Ziels helfen.
Potenzial von digitalen Zwillingen für die Nachverfolgbarkeit in der Lebensmittelindustrie, Jun.-Prof. Dr. Christian Krupitzer, Universität Hohenheim
Aktuelle Projekte und Forschungsschwerpunkte des NRZ Authent, Dr. Ilka Haase und Dr. Jan Weber, Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel
Aktuelle Herausforderungen für die Lebensmittelsicherheit aus Sicht der deutschen Lebensmittelkontrolleure, Maik Maschke, Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e. V.
Ernährungstrends als neue Herausforderung für die Produktionssicherheit, Dr. Jochen Hamatschek, Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V.
IT-Sicherheit in der Lebensmittelproduktion, Dr. Jan Sanders, Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik
(NMR)-Authentizitätsanalytik aus Sicht eines Forschungslabores, Dr. rer. nat. Andreas Juadjur, Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.