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Gesunde und nachhaltig produzierte Produkte spielen in der aktuellen Konsumgesellschaft eine immer größere Rolle. Globale Krisen schüren hingegen das Verlangen nach verpackter Ware aus dem Supermarkt, mit längerer Haltbarkeit, Frische und gutem Geschmack.
Gesündere Ernährung heißt heute wieder Fermentation, Slow-Baking, Bio. Das stellt die Lebensmittelindustrie vor einige Herausforderungen.
Wie Hersteller von Backwaren auch heute ökologisch-ökonomisch profitieren können und welche technologischen Faktoren für Qualität, Geschmack und Haltbarkeit im Kontext automatisierter Herstellungsverfahren besonders beachtet werden müssen und wie Sie die aktuellen Trends, den krisenbedingten Bedarf und den Anspruch an Geschmack und Qualität mit Effizienz und Wirtschaftlichkeit vereinen, erfahren Sie in diesem Webinar.
Die Referenten
Dr. Torsten Zense
Lebensmitteltechnologe im Marketingteam
bei Diosna Dierks & Söhne
Andreas Burlager
Produkt-& Salesmanager für den Bereich Bakery & Food
bei Diosna Dierks & Söhne