Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
In der Getränkeindustrie ist sicheres und sauberes Wasser ein entscheidender Faktor im Herstellungsprozess und der Desinfektion der Produktionsanlagen.
Produkt- oder Prozesswasser muss frei von Verunreinigungen sein, um eine hohe Produktqualität zu gewährleisten und die Risiken kostspieliger Produktionsausfälle zu minimieren.
Nachhaltige Lösungen wie chemiefreie UV-, Ozon- und chlorhaltige Desinfektionssysteme schützen in der Getränkeverarbeitung vor mikrobiellen Kontaminationen. Beeinträchtigungen von Geschmack, Farbe, Geruch sowie Haltbarkeit der Produkte werden so vermieden.
Bei der Getränkeherstellung werden erhebliche Mengen an Wasser verbraucht. Die Verringerung des Wasserverbrauchs durch effiziente Prozesse und Wiederverwendung von Prozesswasser sind daher wichtige Ziele der Branche.
Das Webinar konzentriert sich auf die vier wichtigsten Desinfektionsverfahren, die Kunden von Evoqua in der Getränkeindustrie einsetzen. Wir werden Möglichkeiten aufzeigen, die Qualität und Sicherheit des verwendeten Wassers durch zuverlässige Desinfektion zu verbessern.
Der Referent:
Dipl.-Ing. Robert Faust,
Regional Sales Manager
Evoqua Water Technologies
Die Aufzeichnung des Webinars können Sie hier kostenlos anfordern.