Einsatz innovativer Messtechnik in der Lebensmittelproduktion
Bei der Lebensmittelproduktion gelten besondere Prozessbedingungen und strenge hygienische und gesetzliche Vorschriften. Flüssigkeiten mit Feststoff- oder Gasanteilen müssen trotz Viskositätsänderungen in einem sensiblen Temperaturbereich zuverlässig gemessen werden.
Präzise Messergebnisse bieten die Möglichkeit Prozesse zu optimieren und Verluste zu reduzieren. Erfahren Sie in diesem Webinar am Beispiel der Süßwarenproduktion, wie innovative messtechnische Lösungen Ihre Produktion nachhaltig effizienter machen:
- Durchflussmessung und exakte Dosierung und Abfüllung
- Kontinuierliche Füllstandmessung auch in kleinen Tanks mit Rührwerken
- Grenzstanderfassung bei zähen, pastösen oder stark anhaftenden Medien
- Dichte- und Konzentrationsmessung von Flüssigkeiten
Referent: Markus Brahmann
Global Industry Division Food & Beverage, KROHNE Messtechnik GmbH
Einen Link zur Aufzeichnung des Webinars können Sie sich hier anfordern.
- Anfordern
Weitere Downloads und Videos
Sicher, unterbrechungsfrei und genau den Massedurchfluss bei pastösen Fleischersatzprodukten…
Mehr Details Daten und Kontakte
- www.krohne.de
- info@krohne.de
- +49 203-301-0
- +49 203-301-103389
- KROHNE Messtechnik GmbH
Ludwig-Krohne-Str. 5
47058 Duisburg
Deutschland
Aktuelle Beiträge